Prix
20€ / Par jour / Par invité(e)
20€ / Par jour / Par invité(e)
10€ / Par jour / Par invité(e)
20€ / Par jour / Par invité(e)
La réputation des vins de Madiran les précède, puisqu’ils étaient les vins de pèlerinage pour ceux qui se dirigeaient vers Compostelle.
Vendanges éraflées puis foulées. Macération et fermentation malolactique en cuves thermo-régulées, ainsi que 70 % de l’élevage pour conserver tous les arômes de fruits rouges frais
12€ / Par instance / Par chambre
cépages : Gros Manseng et de Petit Courbu.
Producteur : Cave de Crouseilles
Notes de dégustation :
La robe jaune pâle et brillante qui dévoile au nez une belle intensité aromatique de fruits frais et d’agrumes citronnés. La bouche est ample et équilibrée avec une finale vive et persistante, un assemblage parfait de Gros Manseng et de Petit Courbu.
15€ / Par instance / Par chambre
15€ / Par instance / Par chambre
30€ / Par instance / Par chambre
30€ / Par instance / Par chambre
Ce plateau apéritif est composé de deux bières blondes ou rousses (33cl) de notre (presque voisin) paysan brasseur La Ruze, de délicieux sablés salés de la Biscuiterie Mordicus, d’un bocal de Nutty Bay (260gr • suprême de cajou végan fabriqué en Béarn, aux différentes saveurs : Ail, Échalote et ciboulette, Olives et origan, ou tomate-basilic).
25€ / Par instance / Par chambre
18€ / Par instance / Par chambre